interessant

Was passiert eigentlich, wenn Sie jemanden auf Ihrem iPhone blockieren?

Das iPhone verfügt über eine integrierte Sperrfunktion. Haben Sie sich jemals gefragt, was genau am anderen Ende passiert, wenn Sie jemanden sperren? MacRumors beschloss, es herauszufinden.

Wenn eine gesperrte Nummer versucht, Ihnen eine Textnachricht zu senden, wird diese nicht durchgestellt, und sie wird wahrscheinlich nie die "zugestellte" Notiz sehen. Am Ende sehen Sie überhaupt nichts. Bei Telefongesprächen wird ein blockierter Anruf direkt an die Voicemail weitergeleitet. Am Ende erhalten Sie einen speziellen Ordner "Blockierte Nachrichten" in Ihrem Voicemail-Posteingang, wenn sie eine Nachricht hinterlassen, aber Sie erhalten keine Benachrichtigung, die sie angerufen haben.

Was passiert, wenn Sie jemanden auf Ihrem iPhone blockieren? | Youtube