nützliche Artikel

Veganer können jetzt Guinness trinken, aber nur aus einem Fass

Der trinkende Veganer muss ein Leben in ständiger Wachsamkeit führen. Obwohl Bier und Wein selbst selten tierische Produkte oder Nebenprodukte enthalten, werden sie häufig mit Isinglass (Fischblasen) gefiltert, um Hefe und andere Feststoffe zu entfernen. Glücklicherweise entfernt sich Guinness von dieser Praxis, und Veganer können jetzt ganz bequem in ihrer Lieblingskneipe ein Pint Stout genießen.

Kommen Sie aber noch nicht in den Flaschenladen. Laut Quartz sind die einzigen Guinness-Produkte, die derzeit für Veganer geeignet sind, Fässer mit Guinness Draft (was wir als „normales“ Guinness bezeichnen), Guinness, das in Australien gebraut wird, und das Blonde American Lager, obwohl geplant ist, Dosen vegan zu machen und Flaschen bis zum Ende des Jahres. (Siehe auch: Wenn Sie überprüfen möchten, ob Ihr Lieblingsbier, -wein oder -brand vegan ist, ist Barnivore eine großartige Ressource dafür.)

Guinness wird bald ohne Fischdarm hergestellt und vegan Quarz