interessant

So zeigen Sie Ihre archivierten Instagram-Geschichten an und geben sie weiter

Instagram hat am Dienstag mit der Einführung einer Funktion in seiner iOS- und Android-App begonnen, mit der Sie Ihre Instagram-Geschichten speichern können.

Geschichten, die traditionell nach 24 Stunden für immer verschwinden, werden nun in einem privaten Teil Ihres Profils gespeichert, sobald sie aus der öffentlichen Ansicht verschwinden.

Sie finden sie, indem Sie auf Ihre Profilseite auf Instagram gehen. Um darauf zuzugreifen, drücken Sie auf das Archivsymbol in Ihrem Profil (die Uhrentaste oben rechts auf dem Bildschirm). Dort können Sie zwischen archivierten Bildern und archivierten Geschichten wechseln.

Sie können auf eine Geschichte in Ihrem Archiv tippen, um sie anzusehen. Von dort aus können Sie entscheiden, Teile davon zu Ihrer aktuellen Story hinzuzufügen, ein Highlight als Beitrag freizugeben oder es als Highlight zu Ihrem Profil hinzuzufügen.

Es sieht so aus, als wären bis heute keine Geschichten archiviert worden. Sie müssen also 24 Stunden warten, bis Sie etwas sehen können.

Mit der neuen Funktion werden alle Ihre zukünftigen Instagram-Geschichten automatisch (privat) archiviert. Wenn Sie sie lieber nicht in Instagram speichern möchten, können Sie die Funktion deaktivieren, indem Sie in Instagram im Menü "Einstellungen" auf die drei Punkte oben rechts tippen, "Story-Einstellungen" auswählen und dann die Schaltfläche "Im Archiv speichern" deaktivieren .