nützliche Artikel

So schauen Sie sich die Amtseinführung des Präsidenten 2017 online an

Es ist fast Zeit, Donald Trump als 45. Präsidenten der Vereinigten Staaten zu schwören. So können Sie alle Eröffnungsveranstaltungen verfolgen, ohne Kabel oder Fernseher.

Hier ist der Zeitplan für den Tag:

  • Vereidigungszeremonie: 11.30 Uhr ET / 8.30 Uhr PT

  • Amtseid und Antrittsrede: Gegen Mittag ET / 9.00 Uhr PT

  • Mittagessen: Gegen 13:00 Uhr ET / 10:00 Uhr PT

  • Überprüfung der Streitkräfte: Gegen 14.00 Uhr ET / 11.00 Uhr PT

  • Antrittsparade: Irgendwann am Nachmittag.

  • Eröffnungsbälle: ab 19.00 Uhr ET / ab 16.00 Uhr PT.

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie alles beobachten können:

  • Online- Streaming : Sie können in Ihrem Browser CBS-Live-Streaming sowie YouTube-Live-Streams für NBC-Nachrichten, CBS-Nachrichten, Univision, C-SPAN, Bloomberg Politics, USA Today und Washington Post ansehen. PBS wird die Veranstaltung auch live über Twitter streamen.

  • Sehen Sie es sich im Fernsehen an: ABC, NBC, CBS, CNN, PBS und Fox News werden über die Einweihung auf ihren jeweiligen Kanälen berichten. Überprüfen Sie Ihre lokalen Inserate.

Die meiste Berichterstattung beginnt um 11:00 Uhr (ET) bzw. 8:00 Uhr (PT) oder ungefähr eine halbe Stunde vor der eigentlichen Vereidigungszeremonie. Wenn Sie Gesellschaft wünschen, während Sie zuschauen, werden unsere Kollegen bei Jezebel das Ganze hier live verfolgen.