interessant

So öffnen Sie heimlich Texte, wenn Ihre Lesebestätigungen aktiviert sind

Wir werden als erste sagen, dass es ein wenig lächerlich ist, wenn man sich Sorgen macht, wenn jemand weiß, ob man seine Botschaft gelesen hat. Das Lesen der Nachricht ist der springende Punkt beim Schreiben einer SMS, und doch können wir auch zugeben, dass es einige strategische Gründe gibt, warum eine Nachricht ungelesen erscheinen soll. Viele Messaging-Dienste wie WhatsApp, Facebook Messenger und DMs auf Twitter unterstützen Lesebestätigungen. iMessage-sendende iPhone-Benutzer haben auch Belege gelesen, mit einer lustigen Einschränkung: Sie sind sehr einfach zu umgehen.

In iOS kann die Option "Lesebestätigungen" in der App "Einstellungen" unter "Nachrichten" aktiviert werden. Wenn Sie diese Option normalerweise deaktiviert lassen, müssen Sie sich keine Gedanken mehr über das Senden von Lesebestätigungen machen, auch wenn die Person, der Sie eine SMS senden, die Einstellung „Ein“ hat. Wenn Sie normalerweise Lesebestätigungen aktiviert haben, dies jedoch möchten Lies heimlich eine Nachricht, 3D Touch ist dein Freund hier.

Suchen Sie in der Nachrichten-App die Person, deren Texte Sie lesen möchten. Drücken Sie auf diesem Bildschirm einfach auf die Nachricht und üben Sie etwas Druck aus. Auf diese Weise können Sie einen Blick in die Nachricht werfen und den gesamten Inhalt der Nachricht und sogar die vorherigen Texte anzeigen, wenn mehrere Nachrichten hintereinander gesendet wurden. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie nicht zu viel Druck ausüben. Dadurch wird die Nachricht vollständig geöffnet, die gefürchtete Lesebestätigung wird gesendet, und der Absender wird darüber informiert, dass Sie die Nachricht gesehen haben, und es wird lediglich entschieden, nicht zu antworten.

Beachten Sie, dass der Trick „In Nachrichten hineinsehen“ nur für Benutzer mit einem iPhone 6s oder höher verfügbar ist und dass diese Option nicht für das Benachrichtigungsbanner eines Texts gilt. Wenn Sie nach unten streichen oder in einen gerade eingebrachten Text drücken, wird eine Lesebestätigung ausgelöst. Dies ist auch ein guter Zeitpunkt, um zu bedenken, dass Sie die Einstellungen für Lesebestätigungen für einzelne Kontakte ändern können, falls Mama und Papa wissen sollen, wann Sie etwas gelesen haben, aber nicht unbedingt möchten, dass die Person, mit der Sie gerade angefangen haben, sich zu verabreden Habe diese Info. Oder umgekehrt - einige Daten verdienen es, mit einem "Lesen" zu enden.