interessant

So löschen Sie Ihren YouTube-Verlauf

Wann immer Sie ein Video auf YouTube ansehen, wird dieses Video standardmäßig zu Ihrem YouTube-Verlauf hinzugefügt.

Auch wenn diese Funktion manchmal hilfreich ist, um das coole Video zu finden, das Sie zuvor angesehen haben (Sie können eine Liste aller gesehenen Videos anzeigen, indem Sie auf der YouTube-Startseite auf "Verlauf" klicken), kann es problematisch sein, wenn Sie sich ein Video über den Dienst ansehen du würdest es vorziehen, nie wieder zu sehen.

Der Verlauf Ihrer YouTube-Uhr ist eine private Sache zwischen Ihnen und Google. Andere können Ihren Verlauf nicht sehen, wenn Sie auf Ihre Profilseite gehen. Abgesehen davon verwendet Google diese Informationen, um Empfehlungen für Sie abzugeben. Das bedeutet, dass Sie möglicherweise weiterhin Elemente löschen möchten, insbesondere wenn das Ansehen eines Spice Girls-Videos oder dergleichen Ihre Empfehlungen in eine Richtung verschiebt, die Sie lieber nicht möchten. Tom's Guide hat Sie darauf hingewiesen, dass Sie Ihre Geschichte Anfang dieser Woche gelöscht haben.

Tippen Sie zum Löschen Ihres YouTube Watch-Verlaufs auf das Hamburger-Menü (die drei übereinander liegenden Zeilen) oben links auf der Seite und wählen Sie dann Verlauf aus dem Dropdown-Menü.

Wenn ein neues Menü angezeigt wird, wählen Sie "Überwachungsverlauf" und klicken Sie dann auf "Gesamten Überwachungsverlauf löschen".

Auf Mobilgeräten können Sie dasselbe tun, indem Sie auf Ihr Profil tippen und nicht auf das Hamburger-Menü, sondern auf Verlauf und dann auf „Verlauf anzeigen“ im Menü.