interessant

So löschen Sie Ihr Google+ Konto

Wenn Sie weiterhin Google Mail und die restlichen Google-Tools verwenden, Google+ jedoch nicht mehr verwenden möchten, zeigt AddictiveTips die einfachen Schritte zum Entfernen der Funktionen sozialer Netzwerke aus Ihrem Google-Konto.

Der Vorgang ist schnell und einfach:

  1. Melden Sie sich in Ihrem Google Mail-Konto an und klicken Sie oben rechts im Fenster auf Ihr Profilsymbol.
  2. Klicken Sie auf "Konto" und wechseln Sie zur Registerkarte "Datentools".
  3. Suchen Sie nach "Kontoverwaltung" und klicken Sie auf den Link "Google+ Profil und Funktionen löschen".
  4. Sie sollten eine Löschbestätigungsseite sehen. Sie werden gefragt, ob das Löschen Ihres so genannten "Google-Profils" zulässig ist. Sehen Sie sich an, was passiert, wenn Sie Ihr Google-Profil löschen, und stellen Sie sicher, dass Sie wissen, was Sie entfernen. Wenn Sie fertig sind, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Erforderlich: Ja, ich verstehe, dass das Google-Profil für" Ihr Name "gelöscht wird, und klicken Sie auf" Ausgewählte Dienste entfernen ".

Das ist alles was es braucht. Beachten Sie, dass sich das Entfernen Ihres Google+ Profils von Ihrem Google-Konto auf Ihre YouTube-Kommentare und -Interaktionen auswirken kann. YouTube verwendet Ihre Google+ Informationen. Seien Sie also vorbereitet. Wenn Sie nicht Ihr gesamtes Profil löschen möchten, können wir Ihnen zumindest dabei helfen, dass Google+ nicht alle Ihre Google Apps vollständig übernimmt.

So entfernen Sie Google+ aus Ihrem Google-Konto AddictiveTips