interessant

So führen Sie Ihre "Fortnite" -Konten auf PS4, Xbox One und Nintendo Switch zusammen

Endlich ist es soweit, Fans von Konsolenspielen. Epic hat eine Möglichkeit zum Zusammenführen von Epic-Konten geschaffen, wenn Sie separate Anmeldungen auf Ihrer PlayStation 4, Xbox One und / oder dem Nintendo Switch erstellt haben. Wenn Sie V-Bucks oder Artikel auf einer Plattform gekauft haben, mit denen Sie nicht regelmäßig spielen, können Sie jetzt alles auf Ihr primäres Konto übertragen.

Verwirrt? Hier ist, warum diese Funktion benötigt wird. Bevor Sony im vergangenen Herbst seine Beta für Cross-Platform-Multiplayer startete, musste ein separates Epic-Konto erstellt werden, um auf der PS4 zu spielen - auch wenn Sie bereits ein Konto auf einer anderen Plattform erstellt haben. Und welcher Fortschritt oder welches Geld Sie auf einem Konto gemacht haben, konnte nicht auf das andere Konto übertragen werden.

Wenn Sie die Plattform gewechselt haben, um mit Freunden zu spielen, oder einfach festgestellt haben, dass Sie eine Plattform der anderen vorgezogen haben, mussten Sie möglicherweise etwas Geld zurücklassen und Fortschritte erzielen. Bereits im September letzten Jahres hat Sony die Teilnahme am plattformübergreifenden Spielen zugelassen, wodurch dieses Kontoproblem für neue Spieler behoben wurde. Die Spieler, die vorher stecken geblieben waren, steckten immer noch fest.

Die Funktion zum Zusammenführen von Konten in Epic kombiniert Ihre Einkäufe (und einige Spielfortschritte) mit dem Konto, das Sie regelmäßig verwenden, und löscht jedes andere Konto, das Sie erstellt haben, weil Sie es mussten. Sie können dieses primäre Konto dann auf jeder Plattform verwenden, da ab sofort in jeder Version plattformübergreifendes Spielen möglich ist.

Um Ihre Konten zusammenzuführen, rufen Sie einfach die Seite "Zusammenführen von Konten" von Epic auf und befolgen Sie die Anweisungen. Ich empfehle, vor dem Start auszuwählen, welches Konto Sie behalten möchten, damit Sie sich im ersten Schritt des Zusammenführungsprozesses als "Primärkonto" anmelden können. Sie können nur Konten zusammenführen, die mit Spielekonsolen-Netzwerken (PS4, Xbox One und Nintendo Switch) verknüpft sind und vor dem 28. September 2018 mindestens einmal verwendet wurden. Sie können auch keine gesperrten oder gesperrten Konten zusammenführen.

Durch das Zusammenführen von Konten werden Ihre V-Bucks und Kosmetikartikel aus Battle Royale übertragen. Wenn Sie "Save The World" gespielt haben, bringen Sie die EP, Helden, Lamas, Verteidiger, Schaltpläne, Überlebenden, Evolution und Vergünstigungsmaterialien Ihres sekundären Kontos mit.

Es gibt einige Dinge, die Sie nicht auf ein neues Konto übertragen können, wie Ihren Battle Pass und Karten, die im Kreativmodus erstellt wurden. Wenn Sie einen aktiven Battle Pass oder Karten haben, die Sie auf einer Plattform behalten möchten, stellen Sie sicher, dass Sie ihn als primären Account auswählen, um Ihre Arbeit zu behalten. Ihre Kontoebene und Ihr Fortschritt in "Save The World" werden ebenfalls nicht übertragen.

Flipp nicht aus, wenn du nicht sofort neue Gegenstände und / oder V-Bucks in deinem einheitlichen Konto siehst. Laut Epic dauert es zwei Wochen, bis In-Game-Gegenstände und V-Bucks vom sekundären Konto auf Ihr primäres Konto übertragen wurden.