nützliche Artikel

Sehen Sie, wer Ihr Netflix-Konto deaktiviert, indem Sie den aktuellen Zugriff überprüfen

Abhängig von Ihrem Plan kann Ihr Netflix-Konto nur von so vielen Personen gleichzeitig verwendet werden. Exes, alte Mitbewohner oder böse Geschwister werden möglicherweise von dem Konto abgebucht, für das Sie gutes Geld bezahlen, aber es ist nicht allzu schwierig herauszufinden, für wen.

Nathan McAlone von Business Insider erklärt, dass ein einfacher Besuch der Aktivitätsseite Ihres Netflix-Kontos zeigt, wer Ihr Konto verwendet hat. So finden Sie es:

  1. Gehen Sie in Ihrem Browser zur Netflix-Homepage und melden Sie sich an.

  2. In der oberen rechten Ecke sehen Sie Ihr Kontosymbol. Fahren Sie mit der Maus darüber und klicken Sie auf "Ihr Konto".

  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf den Link "Aktivität anzeigen".

  4. Klicken Sie anschließend auf den Link "Letzten Kontozugriff anzeigen".

Sie sehen den Standort und das Gerät, das Netflix mit Ihrem Konto überwacht, sowie den Zeitpunkt. Von dort können Sie wahrscheinlich ableiten, wer Ihr Konto verwendet hat. Wenn Sie wissen, wer gerade ein Mooching durchführt, können Sie ihn bitten, ein eigenes Konto zu eröffnen und Ihre Warteschlange nicht mehr mit schlechten Filmen zu füllen, oder Sie können einfach Ihr Passwort in Ihren Kontoeinstellungen ändern und sie endgültig schließen.

16 Netflix-Hacks, die Ihre Binge-Watching-Aktivitäten auf die nächste Stufe heben Geschäftseingeweihter