nützliche Artikel

Deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um zu verhindern, dass Fotos geöffnet werden, wenn Sie ein iPhone anschließen

Fotos sind eigentlich ziemlich gut, aber es ist nicht jedermanns Sache. Wenn Sie nicht möchten, dass es bei jedem Anschließen Ihres iOS-Geräts oder Ihrer Kamera automatisch gestartet wird, müssen Sie nur ein Kontrollkästchen deaktivieren.

Der Prozess ist super einfach:

  1. Schließen Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihre Kamera an
  2. Wählen Sie Ihr iOS- (oder Kamera-) Gerät auf der Registerkarte "Importieren" aus
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Fotos für dieses Gerät öffnen".

Das war's, du bist fertig.