interessant

Anzeigen (und Löschen) Ihres Facebook-Suchverlaufs

Wann immer Sie auf Facebook nach etwas suchen, werden Ihre Suchbegriffe in Ihrem Aktivitätsprotokoll gespeichert. Hier erfahren Sie, wie Sie es anzeigen (und gegebenenfalls löschen können).

Das Aktivitätsprotokoll kann nur von Ihnen angezeigt werden. Wenn Sie jedoch Ihre alten Suchanfragen aus irgendeinem Grund löschen möchten - oder wenn Sie sie nur anzeigen möchten (um etwas zu finden, das Sie vergessen haben) -, ist dies wirklich einfach zu finden!

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke von Facebook und rufen Sie das Aktivitätsprotokoll auf. Klicken Sie von dort auf die Schaltfläche "Mehr" in der linken Seitenleiste, um die Option "Suchen" anzuzeigen. Klicken Sie darauf, um Ihren Suchverlauf anzuzeigen. Wenn Sie es löschen möchten, gibt es eine Schaltfläche in der oberen rechten Ecke, um genau das zu tun.

Leider konnten wir keine Einstellung finden, die diesen Verlauf vollständig ausschaltet, aber auch hier sind die Posts nur für Sie sichtbar, sodass dies kein großes Problem sein sollte.

So löschen Sie alles, wonach Sie auf Facebook suchen Geschäftseingeweihter